忘记密码

“网络游戏未成年人家长监护工程”是什么?

“网络游戏未成年人家长监护工程”是一项由网络游戏企业共同发起并参与实施,由中华人民共和国文化部指导,旨在加强家长对未成年人参与网络游戏的监护,引导未成年人健康、绿色参与网络游戏,和谐家庭关系的社会性公益行动。它提供了一种切实可行的方法,一种家长实施监控的管道,使家长纠正部分未成年子女沉迷游戏的行为成为可能。

返回页首

可以通过什么渠道申请家长监督未成年人账号?

您可以通过以下渠道与我们取得联系并进行相关申请:

监护服务专线:021-52724516

监护服务邮箱:jzjh@8dworld.com

监护服务传真:021-52729123

邮寄或来访地址:上海市长宁区万航渡路2452号B101,邮编200051

返回页首

申请监护未成年人的服务内容有哪些?

家长首先可以通过《唯智学园》家长账号进行自助监督控制。未在自助控制内的可申请服务如下:

1)账号锁定:根据监护人意愿锁定被监护人相关游戏应用登陆;

2)账号动态监控:登陆、修改密码等操作将发消息至监护人邮箱或手机;

3)其他无法通过家长工具自助控制的而希望了解或监控的游戏活动事项。

返回页首

申请监护的账号有什么要求?

账号所属人必须未满18周岁。

返回页首

申请人有什么要求?

1、申请人应提交较完备的申请材料,对未提供的信息要及时补充;可请熟知电脑、互联网、游戏的人员进行协助,以便提供详实资料;

2、申请人应保证提交的信息真实有效;对于提供虚假信息或伪造证件,我公司将保留进一步追究法律责任的权利。

返回页首

申请监护未成年人账号需要提供什么?

您需要填写被监护人信息表、监护人信息表、家长监护申请书(需要下载,打印,填写并手工签字)。同时提供监护人身份证复印件、被监护人身份证复印件以及户口本复印件、如双方户籍不在一起,需要提供公安机关监护证明。

返回页首

材料准备好了,怎么提供呢?

材料可以书面形式通过传真或邮寄提供复印件,或者以图片形式通过电子邮箱提供扫描件。

监护服务传真:021-52729123

邮寄地址:上海市长宁区万航渡路2452号B101

收件人:上海八方视界网络科技有限公司 客服部收

邮政编码:200051

返回页首

申请人提交申请后,多久可以处理完成?

我们将以最快的速度进行核实处理,由于您提供的材料不同,任何步骤有疑问,我们都会与您联系。

返回页首

申请成功后,如果需要取消监护如何操作?

1、您可以在申请提交后的15个工作日内与我们联系,提供申请监督时的相关信息,申请结束监护;

2、被监护账号所属人年满18周岁可提供申请监督时的相关信息进行申请结束监护。

返回页首

这项服务是收费的吗?

这项服务是免费的。

返回页首