忘记密码

商务合作

八方视界 (8D World)是一家专注英语教育的跨国公司。公司总部设在全球教育和高科技的重镇--美国波士顿地区,亚太地区的总部设在中国上海。八方视界成功推出了线下培训和线上教育紧密结合的复合型英语教育模式。目前,八方视界已经和全国各地的众多培训机构和公立学校建立了紧密的课程合作关系,为全国的少年儿童提供最先进的英语教学理念和工具。 “唯智少儿英语”是由中美权威英语教育专家、世界级顶尖多媒体软件设计师、著名语音技术专家共同合作开发的、突破传统学习概念的少儿英语学习产品。包括线下版的“唯智少儿英语”课程 和线上版的《唯智学园》全浸入式英语虚拟世界。这种线下和线上的紧密结合给学生带来了不间断的学习环境,在中国英语培训市场是首屈一指的。 《唯智学园》针对传统英语学习中最薄弱的环节——口语学习,采用世界领先的语音识别与评估技术;通过课堂教学和建立在互联网上的大型多人互动虚拟世界相结合;营造了接近现实生活的英语语言环境,让孩子主动、自信、快乐地说出流利英语。而即时的学习报告则能让家长随时掌握孩子的学习情况。 线下“唯智少儿英语”课程则是《唯智学园》的加强版,整套教材由中美教育专家结合中国学生的学习特点及兴趣编写,并紧贴中国国家义务教育中小学英语新课程标准。在强调实用口语教学的同时, 兼顾了语法,词汇及发音,题材丰富,语言地道,并将线上版《唯智学园》的“全浸入式教学法”及“寓教于乐”等特点也移植到教材之中,进一步加以拓展。 正是线下权威课程和线上全浸入式虚拟世界的完美结合,使得“唯智少儿英语”成为国内乃至于国际上最强的线上线下复合式英语教学的培训品牌。 目前,在全国范围内有数百家中小学及教学培训机构正在使用“唯智少儿英语”,而CCTV 全国希望英语口语大赛组委会也将“唯智少儿英语”定为独家官方指定教程,并采用“唯智少儿英语”的口语测试平台作为大赛的竞赛平台。 “唯智少儿英语”具有革命性的英语教学方式受到了诸如纽约时报,华盛顿邮报和道• 琼斯等世界著名媒体的高度评价,也在美国赢得了2009 年AlwaysOn 全球数字教育行业领袖奖,在中国则赢得了2009年上海市科技型企业技术创新奖。


八方视界现面向全国寻找合作伙伴。如您已经了解了《唯智学园》,并有兴趣成为我们的合作伙伴,请通过以下方式联系:


电 话:400-6969-375

邮 箱:partner AT 8dworld.com (请在发送邮件时将 AT 替换为@)