忘记密码

用户感言

吴思彤(陕西省 西安市 雁塔路小学 二年级)
我非常喜欢玩《唯智学园》。在这里,我可以练习英语口语,学习英语单词,玩游戏,升级获得奖励,体验换装乐趣,领养小宠物…这里是我的乐园。喜欢英语的小朋友们,都来加入吧。这是一片英语学习的天地。如果你问我最喜欢玩使用的英语学习软件是什么?我一定会告诉你,是《唯智学园》。在这里我可以学英语,还可以做游戏。在这里,我是个出色的魔法师。我挑战魔法任务,完成任务还可得到奖励。运气好的话,还可得到钻石。在这里,我体验种植灌溉以及购物变装的乐趣。
王懿(上海市 民办打一外国语小学 四年级)
由于比较早的接触了英语学习,爸爸妈妈对我的英语学习又抓的特别严格,我的英语成绩一直表现不错。但是英语口语一直是我的弱项,面对老师和陌生人,一直不敢开口流利地对话。这个学期老师给我们上了《唯智学园》的课程,我很高兴通过《唯智学园》里“小老师”的循循善诱,我能够勇敢地大声念英语了!特别值得一提的是,《唯智学园》的评分也特别的可爱,是一张黄色的大笑脸,这样子念错也不感到特别不好意思了。
王子瑾(山东省 潍坊市 外国语学校 四年级七班)
我从今年四月份起,接触了《唯智学园》,感觉非常好,在愉快的挑战赛中不知不觉的学习到了很多英语知识,这是单纯以讲授知识为主的学校课程所无法比拟的。我很喜欢《唯智学园》!
吴嘉欣(上海市 童的梦实验小学 三年级)
大家好,我的名字叫吴嘉欣。上个学期,老师在计算机课上让我们尝试了学习《唯智学园》,然后我就完全被迷倒了!从小我就特别喜欢魔法世界啊、小精灵和小魔法师这些卡通角色,没想到《唯智学园》能够把英语学习和这些结合在一起,而且制作的那么漂亮!跟着老魔法师一起学习魔法,而这些魔法正是我们平时要掌握的英语知识,这样子学英语太棒了!我们班的女生都很喜欢。
郎雅迪(济南市 舜耕小学 二年级八班)
从进入《唯智学园》的第一天起,我就喜欢上它了。从一开始选人物,到接收到魔法任务,都觉得非常有趣。里面的迷你挑战赛有两种方式,一种是跟其他人对战,一种是跟电脑对战,即使没人的时候,跟电脑对战也是不错的选择呢。现在新版的《唯智学园》,还可以用亲子模式对战,升级更快了,可以跟家人或同学一起玩。
王柯(上海市 华坪小学 四年级)
我觉得《唯智学园》特别有趣。练习部分可以测试自己的英文能力,图片和单词放在一起就容易记牢了,点一下就可以知道每个单词的正确发音,非常方便。买东西和种菜是我英语学习外最喜欢的内容,答对题目以后就可以买新的服装和种子,现在我的菜园子里已经种满了各种植物。
苏迦琦(上海市 华坪小学 四年级)
在学校里上完第一节课后,大家都在讨论《唯智学园》。它能和英语联系起来,可以学习又可以玩,一点也不费力的学了好几课,画面又特别好看,特别吸引人。和同学一起对战最有意思了,谁答对的英语问题越多越快就能赢,能这样和同学比赛英语水平有趣多了。现在我想快速的升级,超过别的同学。
于英祖(山东 威海市 宝威学堂 初一)
通过使用《唯智学园》,我认识了许多朋友,也帮助我提高了英语成绩。以前我在英语考试时,在笔试部分中,我几乎不扣分,可在听力中屡屡失分。 学习和使用了《唯智学园》后,听力有所提升,在期中考试中我考了115分,突破了我本身的纪录。
沈诗怡(上海市 杨浦区 控江二小分校 二年级)
自从第一次使用《唯智学园》开始,我就喜欢上了它。在学习过程中不仅可以阅读有趣的课文,还可以参加各种挑战赛,提高自己的英语水平。在很短的时间内认识了很多在课本当中学习不到的知识,游戏的同时开阔了我的思维。每次完成任务都很有成就感看着自己得来的奖励非常高兴。好的话还可以得到钻石哦!我会一直关注与支持《唯智学园》的。我还把我的进步告诉了我的好朋友们,希望更多的人认识参与《唯智学园》。
王慧芳(山东 威海市 宝威学堂 英语教师)
作为一名老师,我非常庆幸体验和使用这样一款软件,它既可以提高我和孩子们的英语水平,又可以增进我和孩子们之间的感情,真是个一举两得的好东西。在每一次的唯智体验课上,看着孩子们兴奋的眼神,听着孩子们大声地英语对话,感受着课堂上愉悦的英语氛围,赢得着一个又一个家长的肯定,我想说:感谢唯智,让更多的孩子喜欢英语;感谢唯智,让更多的孩子学好英语。孩子们,让我们一起“说出我们的英语世界” !